Kamis, 04 Desember 2025
Pelaksanaan Seminar Aktualisasi CPNS Gol II Tahun 2025 yang selenggarakan di Aula Kejaksaan Negeri Mempawah dihadiri oleh CPNS Gol II, Kepala Kejaksaan Negeri Mempawah Bapak Dr. Samsuri, S.H., M.H, Kepala Seksi Intelijen Bapak Tito Diksadrapa Aditya A.S., S.H dan Kepala Seksi Pemulihan Aset Dan Pengelolaan Barang Bukti, Ibu Septy Sabrina, S.H.
Kegiatan ini merupakan bagian dari proses pembelajaran dan penerapan nilai-nilai dasar ASN, serta menjadi wadah bagi para CPNS untuk menampilkan aktualisasi yang akan diimplementasikan dalam unit kerja masing-masing.
Diharapakan para CPNS Golongan II dapat menginternalisasi nilai-nilai BerAKHLAK dan Bangga Melayani Bangsa, serta siap berkontribusi nyata dalam mewujudkan pelayanan publik yang profesional, berintegritas, dan berorientasi pada peningkatan kinerja institusi.
#latsar2025
#kejaksaanri
@kejaksaan.ri
#kejatikalbar
