Senin, 25 September 2023

“Forkopimda Kabupaten Kubu Raya dukung penuh terbentuknya Kejari Kubu Raya”

Kepala Kejaksaan Negeri Mempawah Didik Adyotomo, S.H.,M.H. mendampingi Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana (Kabag Ortala) pada Biro Perencanaan Kejaksaan Agung RI beserta tim dalam rangka Studi Kelayakan rencana pembentukan Kejaksaan Negeri Kubu Raya.

Pada kegiatan tersebut dilakukan audiensi bersama dengan Forkopimda Kabupaten Kubu Raya untuk memastikan urgensi serta dukungan nyata dari instansi maupun perangkat daerah Kabupaten Kubu Raya tentang pentingnya kehadiran Kejaksaan Negeri Kubu Raya.

Dalam sambutan akhirnya Kabag Ortala meyakini keseriusan perangkat daerah dan Forkopimda Kabupaten Kubu Raya dalam mendukung penuh terbentuknya Kejaksaan Negeri Kubu Raya dan akan meneruskan hasil audiensi ini kepada pimpinan pusat serta kementrian terkait untuk kemudian diambil keputusan.

Kegiatan dilanjutkan dengan melihat langsung lokasi tanah bakal calon kantor Kejari Kubu Raya yang telah dipersiapkan oleh Pemerintah Kabupaten Kubu Raya di daerah Sungai Raya dan rencana kantor sementara kejari kubu raya di daerah Kapur.

#kejaksaanRI
#kejaksaannegerimempawah
#3SAB#saatnyaadhyaksaberaksi
#kejaksaanhebat

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *